4月23日下午,南通飞宇石油科技开发有限公司(以下简称飞宇公司)与我校产学研合作协议签约仪式在海洋矿产资源探采装备与安全技术国家与地方联合工程实验室201会议室举行,飞宇公司董事长邰九龙和科技处处长赵前程分别代表双方签署了合作协议。

海洋矿产资源探采装备与安全技术国家与地方联合工程实验室主任万步炎、校科协副主席彭佑多、资源环境与安全工程学院副院长刘何清、页岩气资源利用湖南省重点实验室副主任陈新跃出席了签约仪式。签约仪式由科技处副处长刘淑英主持。

仪式上,赵前程代表学校热烈欢迎邰九龙一行的到来,并表示期待与飞宇公司开展全方位、多形式的合作。邰九龙介绍了飞宇公司的现状及发展前景,并希望能与学校在产学研基地建设、科学研究、人才培养、学术交流等方面开展交流与合作。

会上,双方人员还就合作的具体细节进行了商谈。